El robo de los bienes de La Iglesia : ruina de los pueblos - Planchet, Regis (1936)
En esta obra el padre Planchet expone los argumentos que podemos encontrar en varios de sus libros que giran alrededor de la satanización de la figura de Benito Juárez y del periodo histórico de la Reforma de nuestro país. En esta ocasión se explica cómo es que las leyes de Reforma y la nacionalización de los bienes del clero han llevado a México al desastre y que el objetivo de regresar las tierras a sus dueños originales no se cumplió incluso con la llegada del porfiriato.