La propaganda protestante en México - Planchet, Regis (1922)
El padre Regis Planchet analiza lo que él entiende como la vinculación entre el protestantismo norteamericano con el partido liberal para desestabilizar al país y eliminar a la Iglesia Católica mexicana durante el periodo de la Reforma y de la Revolución para así convertir a México en un protectorado de Estados Unidos.