La asociación del obrero a las ganancias del patrono y la participación en los beneficios : tomo II - Bureau, Paul ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
El autor realiza una revisión del origen y en qué consiste la participación de las utilidades que las empresas otorgan a los trabajadores. Conformada en dos volúmenes, la obra, en su primer tomo se focaliza en la experiencia del sector agrario y las cooperativas, en el segundo se presenta el estado que guardaba en la primera mitad del siglo XX las experiencias en las empresas que otorgaban esta prestación.