Las estatuas de la Reforma : tomo III - Sosa, Francisco ((Metropolitana ;)
Conjunto de 36 biografías sobre otros tantos personajes de la historia de México del siglo XIX, especialmente del período de la Reforma, cuyas estatuas fueron colocadas en el Paseo de la Reforma de la ciudad de México. El autor de la iniciativa de adornar la calle con dichas esculturas, Francisco Sosa, complementó su propuesta con este trabajo biográfico que da cuenta de una amplía galería de actores históricos del México decimonónico.