Scriptores rei rusticae veteres latini e recensione Jo. Matth. Gesneri : volumen quartum : lexicon rusticum - Gesner, Johann Matthias (1788)
Obra en cuatro volúmenes que trata sobre cuestiones relacionadas con la agricultura, desarrollada por escritores romanos: Marco Porcio Catón El Viejo, Marco Terencio Varrón, Lucio Junio Moderato Columela, Rutilio Tauro Emiliano Paladio y Flavio Vegecio Renato. Incluye fragmentos de Gargilio Marcial y Ausonio Popma. El V. 4 es un léxico de agricultura.