Historiae romanae scriptores minores : Sex. Aur. Victor, Sex. Rufus, Eutropius, Messala Corvinus ad optimas editiones collati : editio accurata - Aurelio Víctor, Sexto (autor) (1789)
Obra que reúne escritos de cuatro autores que trataron sobre la historia romana: Sexto Aurelio Víctor, Sexto Rufo, Flavio Eutropio y Marco Valerio Mesala Corvino.