Catullus Tibullus Propertius cum Galli fragmentis et pervigilio veneris - Catulo, Cayo Valerio (autor); Tibulo, Albio (autor); Propercio, Sexto (autor); Galo, Cayo Cornelio (autor) (1794)
Obra que reúne escritos de cuatro poetas latinos que vivieron entre el siglo I a.C. y principio del siglo I d.C.: Cayo Valerio Catulo, Albio Tibulo, Sexto Propercio y Cayo Cornelio Galo; así como el poema latino anónimo Pervigilium veneris.