El crédito hipotecario rural : Alemania, Bélgica, Francia, Italia : tomo segundo - Vliebergh E. ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Primera Serie))
La obra consta de dos volúmenes (en el ITESO sólo se cuenta con el tomo 2) en donde el autor revisa las características y el origen en el manejo de los créditos hipotecarios que se otorgan en cuatro diferentes países europeos; Alemania, Francia, Italia y Bélgica, la historia y las diferencias de cada país.