Atlas portatif pour l'intelligence des relations des dernières guerres publiées sans plans : notamment pour la vie de Napoléon - Jomini, Antoine-Henri
Colección de mapas que compiló el teórico militar Jomini agregado del estado mayor francés y que reunen las cartas militares de las más importantes batallas de Napoleón de 1796 a 1815.