El mensajero del Sagrado Corazón de Jesús : boletín mensual del apostolado de la oración : tomo X - Ramière, Henri (dirección); Morgades i Gili, Josep (traducción)
Publicación periódica francesa del apostolado de la oración, creado por el padre Ramière quien intentaba que toda la iglesia alrededor del mundo se consagrara el Corazón de Jesús como lo hizo con su apostolado. La revista fue la primera de las tantas que se editan en la actualidad alrededor de 81 países en las que se difunde la soberanía de Jesucristo ante toda la problemática social y acciones de la misma organización.