La soberanía social de Jesucristo : o las doctrinas de Roma acerca el liberalismo en sus relaciones con el dogma cristiano y las necesidades de las sociedades modernas - Ramière, Henri (1884)
Reflexiones del sacerdote jesuita Henri Ramière referentes al estado de la sociedad católica a finales del siglo XIX frente a las tendencias del liberalismo por establecer un estado laico. El autor argumenta que la única manera para no sucumbir a esta doctrina es la restauración de la soberanía de Jesucristo.