La paz social : revista mensual : organo del Secretariado Social Mexicano : tomo I, núm. 1, 1o de enero de 1924 - Méndez Medina, Alfredo (dirección) (1924)
Publicación periódica de edición mensual fundada en 1923 por Alfredo Méndez Medina activista que luchó por los derechos laborales de los trabajadores, el unionismo y la redistribución de las tierras y que también fundó el Secretariado Social Mexicano en 1920. En esta revista los articulistas escriben acerca de los problemas sociales por los que su fundador propugnaba desde la teología social.