Colección de documentos eclesiásticos : publicada en la Arquidiócesis de Guadalajara : tomo III : [comienza el 8 de agosto de 1880 y concluye el 22 de diciembre de 1882]
Con el fin organizar de manera sistematizada el archivo y la información proveniente de la Diócesis de Guadalajara, el arzobispo Pedro Loza y Pardavé fundó en 1876 la Colección de documentos eclesiásticos, boletín oficial de la diócesis que se publicó de manera quincenal. Contiene tres secciones: las disposiciones generales de la Iglesia, disciplina particular de la diócesis y variedades. En 1901 esta publicación tomó el título de Boletín Eclesiástico de Guadalajara, en 1904 Boletín Eclesiástico y Científico para posteriormente asumir el nombre de Boletín Eclesiástico y Científico del Arzobispado de Guadalajara. Los documentos reunidos en este volumen incluyen 58 tomos y fueron expedidos durante el papado de León XIII y contienen información acerca de los acuerdos a los que llegaba la Iglesia en ese período. También incluye documentos oficiales de la Arquidiócesis de Guadalajara, así como la actitud de la Iglesia frente a determinados problemas a nivel mundial.