Títulos
El presente documento es una compilación, reunidos mediante una encuadernación particular, de escrituras públicas y testamentos firmados por varias personas entre 1837 y 1878, que conciernen a una propiedad en la entonces calle las Parejas en el barrio de San Juan de Dios, de la ciudad de Guadalajara, y cuyo último dueño registrado en los documentos fue la Sra. Luisa Castillo de Valdovinos.