Iustini historiae philippicae ad optimas editiones collatae - Justino, Marco Juniano (1802)
Marco Juniano Justino (c. 100-165), historiador latino famoso por haber escrito un resumen (epítome) de las Historias filípicas de Trogo Pompeyo; la obra fue muy divulgada durante la Edad Media.