Jurisprudencia y criterios relevantes en materia de acciones de inconstitucionalidad : 2010 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las tesis emitidas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación, ordenadas alfabéticamente. Incluye sus datos de publicación en el Semanario Judicial de la Federación y los números de registro IUS, así como los de las ejecutorias y votos con los que se relacionan.