Jurisprudencia y criterios relevantes en materia de controversias constitucionales : 2013 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación actualizada a 2013 de los criterios y ejecutorias emitidos por la Suprema Corte de Justicia de la Nación con respecto a las sentencias relativas a las controversias constitucionales, acompañadas de los datos de publicación en el Semanario Judicial de la Federación y su número de registro IUS, así como de los de las ejecutorias y votos con que se relacionan. Reúne, también, las tesis emitidas durante la Novena Época, clasificadas por instancia y ordenadas alfabéticamente. Asimismo, concentra los temas que identifican el o los criterios sostenidos en las ejecutorias que han sido publicadas en el Semanario y que no cuentan con tesis formalmente aprobada y publicada.