Compila XVI : legislación federal y del Distrito Federal 2008 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se sistematiza la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta mayo de 2008, con el fin de facilitar la consulta de códigos, leyes y reglamentos del ámbito federal y del Distrito Federal, publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal.