Compila XIV : legislación federal y del Distrito Federal 2007 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se sistematiza la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta 2007, con el fin de facilitar la consulta de códigos, leyes y reglamentos del ámbito federal y del Distrito Federal, publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal.