La sal de los zombis : cultura y educación popular en la tarea común de despertar a los durmientes - Leis, Raúl (1987)
Reflexión sobre la cultura y la educación popular que constituye un material de apoyo para llevarse a cabo dicha educación. Se establece que la cultura popular está basada en la capacidad que ella misma posee de ser compartida por los miembros de una colectividad, y ser sentida, vivida y expresada por un pueblo que, a partir de su identidad establece nuevas relaciones sociales y nuevas maneras de vivir.