Jurisprudencia por contradicción de tesis : julio 2009-junio 2010 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que compila la jurisprudencia (criterios obligatorios de interpretación para aplicarlo a casos concretos) en los casos contradictorios sustentados en las salas de la Suprema Corte de Justicia y de los Tribunales Colegiados de Circuito hasta junio de 2013.