Ley de Amparo : y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 14162 tesis aisladas y de jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la promulgación de la Ley de Amparo en 1936 hasta enero de 2001; incluye una historia de esta ley.