Ley de Amparo : y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 15423 tesis aisladas y de jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde junio de 1917 hasta octubre de 2003. Incluye una historia de la Ley de Amparo. Contiene, además, un índice de conceptos jurídicos constitucionales y un Diccionario Jurídico de Amparo.