Legislación mercantil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2002 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 5425 tesis aisladas y de jurisprudencia, relativas a ordenamientos y textos de diversos instrumentos jurídicos internacionales relativos a la legislación mercantil publicados en el Semanario Judicial de la Federación entre junio de 1917 y agosto de 2002. Incluye el texto completo de 8 leyes relativas a la materia mercantil. Ofrece extractos de las reformas realizadas en cada ordenamiento e incluye un índice correlacionado de conceptos jurídicos.