Legislación mercantil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2004 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 5853 tesis aisladas y de jurisprudencia, relativas a 12 ordenamientos y 17 textos de diversos instrumentos jurídicos internacionales relativos a la legislación mercantil publicados en el Semanario Judicial de la Federación entre junio de 1917 y enero de 2004. Ofrece extractos de las reformas realizadas en cada ordenamiento e incluye un índice correlacionado de conceptos jurídicos.