La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2007 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 3243 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde junio de 1917 hasta agosto de 2001, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; incluye las modificaciones que se hicieron a la Carta Magna entre 2006 y 2007. Contiene un apartado con la evolución de la Constitución desde promulgación y hasta septiembre de 2007, así como un índice de conceptos jurídicos constitucionales y la opción de búsqueda por antecedentes históricos.