La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2001 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 6834 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta agosto de 2001, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; incluye un apartado con la evolución de la Constitución desde promulgación y hasta agosto de 2001. Contiene un índice de conceptos jurídicos constitucionales y la opción de búsqueda por antecedentes históricos.