Legislación laboral y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación 8210 tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, desde la quinta hasta la novena época, actualizadas hasta enero de 2004, relacionadas a los relacionadas a los textos de ordenamientos federales y estatales en esta materia, con señalamientos de las reformas que se les han hecho. Contiene la Ley Federal del Trabajo, vigente hasta abril de 1970, así como dos tablas de concordancia de artículos: una entre los relativos a la Ley Federal del Trabajo de 1931 y la de 1970, y otra de los artículos correspondientes al abrogado Estatuto de los Trabajadores al Servicio de los Poderes de la Unión con los de la actual Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado. Incluye un índice de conceptos jurídicos.