Legislación laboral y de seguridad social y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Aguilar Morales, Luis María (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Ley Federal del Trabajo; 2) Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado; 3) Ley reglamentaria de la fracción XIII-bis del apartado B del artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) 14 ordenamientos federales en materia de seguridad social; 5) 48 ordenamientos estatales; 6) 14 instrumentos internacionales; 7) 8139 tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas hasta marzo de 2016, relacionadas con los ordenamientos e instrumentos internacionales; 8) Ligas a artículos citados en los textos legales; 9) Indice de conceptos jurídicos; 10) Historia legislativa de la Ley Federal del Trabajo hasta su última reforma de junio de 2015; 11) Apartado sobre la competencia constitucional de las autoridades del trabajo.