Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Aguilar Morales, Luis María (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 3739 tesis publicadas en el Semanario Judicial de la Federación hasta el mes de febrero de 2016, relacionadas a los textos de ordenamientos federales y estatales en esta materia, así como en tratados celebrados por México para evitar la doble tributación en materia de impuesto sobre la renta. Contiene, además, 26 ordenamientos federales y 81 locales, entre ellos la Ley del Impuesto sobre la Renta vigente y la abrogada. Incluye un apartado sobre la historia legislativa de la Ley del Impuesto sobre la Renta y del Código Fiscal de la Federación, así como un índice de conceptos jurídicos.