A Primer on Scientific Programming with Python - Langtangen, Hans Petter ((Texts in Computational Science and Engineering ;)
Introducción a la programación que se sirve del lenguaje Python para presentar los elementos básicos del proceso, con ejemplos tomados de las ciencias naturales, de las matemáticas y de finanzas.