Acuerdos hacia una nueva nación : recopilación de los acuerdos de paz suscritos con el gobierno de El Salvador - Sanchez Cerén, Salvador (1992)
Compilación de los acuerdos de paz del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional con el gobierno de El Salvador en el proceso de pacificación y transformación del Frente en fuerza política, en el año 1992.