Catálogo del acervo de legislación federal y de los estados : tomo I (1983)
Contiene: 1) Leyes de los Reynos de Indias; 2) Colección de leyes, decretos del rey don Fernando VII, expedido desde su restitución al trono español, hasta el restablecimiento de la Constitución de 1812. Y disposiciones legislativas 1814-1864; 3) Disposiciones legislativas o leyes del Imperio; 4) Colección completa de las disposiciones legislativas desde la Independencia (1687-1900); 5) Legislación completa de la República con todas las exposiciones expedidas para Federación, Distrito y Territorios Federales (1900-1910).