Las constituciones de Jalisco : 1824, 1857, 1917 (2009)
En el contexto del Bicentenario de la Independencia y el Centenario de la Revolución Mexicana a celebrarse en 2010, la presente obra reúne tres facsimilares que corresponden a la Constitución de Jalisco de 1824, 1857 y 1917, publicadas respectivamente en esos años.