El daño moral en la responsabilidad contractual - Hart, Leslie Tomasello (Editorial Jurídica de Chile)
El autor considera al daño moral como aquel que se produce por incumplimiento de una obligación o por cumplimiento tardío o imperfecto. Desde esta concepción desarrolla su análisis desde la doctrina jurídica, la legislación civil chilena y el de otras latitudes, enfatizando al daño que se deriva de una responsabilidad contractual.