El mensaje de Puebla - Galilea, Segundo (Ediciones Paulinas)
Estudio que analiza las principales líneas pastorales de la Iglesia en Latinoamérica emanados de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrado en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979. Destacan la promoción de la dignidad humana, la evangelización de la cultura y las culturas, el desarrollo de la Teología de la liberación y la promoción de comunidades y ministerios para la evangelización.