La regulación comunitaria de la concentración industrial europea - García Coso, Emiliano (Tecnos)
Estudio que analiza pormenorizadamente el Reglamento 4064/89, instrumento jurídico que regula la competencia económica en el ámbito del mercado comunitario de la Unión Europea.