Religiones primitivas - Lowie, Robert Henry ((Alianza Universidad ;)
Investigación antropológica del fenómeno religioso, en el que el autor encuentra algunos rasgos comunes, como son la utilización de procesos psicológicos de asociación, observación e inferencia, ya sea que se trate de una sociedad primitiva o de una sociedad moderna del siglo XX.