La evangelización en el presente y en el futuro de América Latina : preparación : documento de consulta a las conferencias episcopales (1978)
Documento de consulta para sistematizar el parecer general de la Iglesia Católica en los países de Latinoamérica; constituye un momento preparatorio de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, a celebrarse en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979. Contiene tres apartados: Situación general; Marco doctrinal; Acción pastoral de la Iglesia.