Acceso a Jesús : ensayo de teología narrativa - González Faus, José Ignacio ((Verdad e Imagen ;)
Ensayo cristológico y antropológico: en la resurrección de Jesucristo se realiza la obra de salvación plena del hombre y con ello la posibilidad para éste de acceder a la vida de Dios. Jesús es revelador del Padre y también revelador de la verdad sobre el hombre como capaz de Dios.