La nueva cristiandad : apuntes para una teología de nuestro tiempo - Mullor García, Justo ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1968)
El especialista en política eclesiástica Justo Mullor García hace este estudio sobre el papel de la teología en el mundo, teniendo como referencia los aportes del Concilio Vaticano II. Plantea una visión de futuro para la Iglesia y la teología tomando como base las virtudes teologales: fe, esperanza y caridad, relacionándolas con el diálogo, el trabajo y la construcción de la paz respectivamente.