L'ame humaine : ses mouvements, ses lumières et l'iconographie de l'invisible fluidique - Baraduc, Hippolyte
En esta obra el autor, de formación médica, expone sus hallazgos en investigaciones que realizó con el aparató que inventó, el biométrico. Dicho artefacto asegura que puede captar las emociones por medio de fotografías, ejemplos de esas imágenes acompañan el texto que explica el proceso físico que aplica a su invención son incluidas.