Traité de la fabrication des boissons économiques et liqueurs de table : vins, cidres, bières, hydromels, ratafia, fruits a l'eau-de-vie, sirops, glaces, sorbets, boissons et liqueurs de santé - Krebs, Léon (1887)
El libro es un manual que indica paso a paso y por tipo de bebida el procedimiento para su elaboración, los ingredientes y el resultado de cada proceso químico realizado.