¡Cristo ha resucitado! - Charpentier, Etienne ((Cuadernos Bíblicos ;)
Cuadernos bíblicos es una colección que traduce los Cahiers Evangile, revista monográfica trimestral publicada por Editions du Cerf, que dirige el Service Biblique Evangile et Vie en Francia. Las ediciones francesa y española difieren en la numeración de los volúmenes, pero no en contenido; la edición española publica cada volumen como libro independiente, solo que los agrupa en la colección. Se abordan temas sobre exégesis o hermenéutica bíblica, sobre temas transversales en diversos libros bíblicos, sobre los libros de la Sagrada Escritura en bloque o en particular, sobre el mundo de la biblia, sobre escritos apócrifos o que ayudan a una mejor comprensión de la Biblia, etc.