Gaceta del Semanario Judicial de la Federación : décima época : libro 2-libro 13, enero-diciembre 2014 y su índice anual ((Semanario Judicial de la Federación. Décima Epoca))
La Gaceta del Semanario Judicial de la Federación es una de las publicaciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) dedicadas a recoger las tesis jurisprudenciales del derecho mexicano. La Gaceta fue creada con la reforma a la Ley de Amparo del 5 de enero de 1988 y apareció durante la octava época de publicaciones de tesis de jurisprudencia de la SCJN, correspondiente a los años 1988-1995. Para la novena época, iniciada el 4 de febrero de 1995, fueron reunidas las publicaciones del Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta en volúmenes conjuntos. A partir de 2013 dejó de imprimirse el Semanario Judicial de la Federación; en su versión digital, se conservó como un sistema de compilación y difusión. En formato impreso y electrónico, se volvió a publicar la Gaceta del Semanario Judicial de la Federación a partir de lo contenido en la edición digital del Semanario, a partir de diciembre de 2013 y con una periodicidad mensual. La nueva etapa de la Gaceta comprende, en general: 1. las ejecutorias que integren jurisprudencia por reiteración y las tesis respectivas; 2. las ejecutorias que resuelvan una contradicción de criterios; 3. las ejecutorias que la sustituyan; 4. el texto completo de las sentencias dictadas en controversias constitucionales y acciones de inconstitucionalidad y sus tesis respectivas; 5. los votos correspondientes; 6. normas, acuerdos y otros documentos emitidos por la SCJN y el Consejo de la Judicatura Federal; 7. cualquier otra ejecutoria o tesis relevante, que aun sin integrar jurisprudencia cuya publicación sea ordenada por el pleno o alguna de las Salas, un pleno de Circuito o un tribunal Colegiado de Circuito.