El mito de Jesús - Greeley, Andrew M. ((El libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Estudio de la persona de Jesucristo histórico y de su simbolismo religioso. Utiliza la categoría "mito" y la entiende como la máxima aproximación a la verdad absoluta que pueda darse en las palabras, como un relato que contiene el significado íntimo del universo y de la vida humana.