Puebla, la Iglesia y usted - Castillo, Alfonso (autor); Churruca Peláez, Agustín (presentación) (La Prensa)
Análisis de los acontecimientos y del documento conclusivo de la III Conferencia del Episcopado Mexicano celebrada en Puebla, México, en 1979. Un grupo de sacerdotes hacen este estudio conjunto para dar a conocer qué ocurrió y cuáles son los resultados de la Conferencia de Puebla.