Algebra lineal : fundamentos y aplicaciones - Kolman, Bernard (Pearson)
Contenido: 1) Ecuaciones lineales y matrices; 2) Aplicaciones de ecuaciones lineales y matrices; 3) Determinantes; 4) Vectores en Rn; 5) Aplicaciones de vectores en R2 y R3; 6) Espacios vectoriales reales; 7) Valores propios, vectores propios y diagonalización; 8) Aplicaciones de valores propios y vectores propios; 9) Transformaciones lineales y matrices; 10) Matlab para álgebra lineal.