System Simulation - Gordon, Geoffrey (Pearson)
Contenido: 1. Modelos de sistemas; 2. Estudios de sistemas; 3. Métodos de simulación; 4. Simulación de sistemas continuos; 5. Dinámica de sistemas; 6. Conceptos de probabilidad en simulación; 7. Patrones de llegada y términos de servicio; 8. Simulación de sistemas discretos; 9. Introducción GPSS; 10. Ejemplos de GPSS; 11. Introducción a SIMSCRIPT; 12. Manejo de conjuntos en SIMSCRIPT; 13. Técnicas de programación de simulación; 14. Análisis de simulación de salida.