Teología desde la praxis de la liberación : ensayo teológico desde la América dependiente - Assmann, Hugo ((Agora. Crítica, Religión, Sociedad))
Ensayo teológico desde la situación de los pueblos que en Latinoamérica luchan por sus derechos, su libertad y su dignidad como una manera de poner en práctica sus convicciones religiosas. En este contexto la práctica del Evangelio no puede estar separada de la práctica de la liberación de las personas respecto a situaciones e instituciones que les impiden vivir dignamente.